Spende des KAB Sersheim

Spende

Die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung (KAB), Ortsverband Sersheim setzt sich seit 50 Jahren für Solidarität und soziale Gerechtigkeit ein. Dieses Jubiläum wurde am 21.04.2013 mit über 120 Gästen in einem Festakt gefeiert. Dabei wurden Spenden für den Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst im Landkreis Ludwigsburg gesammelt und es kam die stolze Summe von 2.110,74 Euro zusammen. Die Herren Harry Krebes, Klaus Niesser und Josef Janitschek, die seit 2012 das Leitungsteam bilden, überreichten am 16.05.2013 offiziell den Scheck vor der katholischen St. Stephanuskirche in Sersheim.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Gästen und Spendern des Jubiläumsfestes und vor allem bei den Mitgliedern des KAB Sersheim für diese großzügige Spende!

Foto vlnr: Carola Trautmann (Mitarbeiterin Amb. Kinderhospizdienst), Harry Krebes, Josef Janitschek, Klaus Niesser (Leitungsteam KAB Sersheim)

(Foto mit freundlicher Genehmigung der Vaihinger Kreiszeitung)