Kleider für einen guten Zweck

Spende

Inner Wheel ist eine der größten internationalen Frauenvereinigungen in 103 Ländern. Sie haben sich dem sozialen Engagement, der Freundschaft und der internationalen Verständigung verschrieben. Freundschaft, die Anteilnahme, Solidarität, Füreinander-Dasein und Hinhören beinhaltet und prägt das Bild von Inner Wheel . Soziales Engagement ist für alle Inner Wheel Clubs von Anfang an eine Verpflichtung gewesen. Im Mittelpunkt steht das persönliche Einbringen in die verschiedensten Bereiche.

Wie jedes Jahr im Oktober, veranstaltete der Inner Wheel Club Ludwigsburg einen Benefizbasar im Kulturzentrum Ludwigsburg. Hier wurden gut erhaltene Damen- und Herrenbekleidung und Accessoires angeboten. Mit viel Engagement und großer Unterstützung vieler fleißiger Hände konnte ein größerer Betrag eingenommen werden. 3000.- € wurde dem Ambulanten Kinderhospizdienst Ludwigsburg gespendet.

Wir bedanken uns recht herzlich für diese engagierte Unterstützung.

Spendenübergabe am 19.11.13 Foto (privat) von links nach rechts:  Frau Zerhusen-Kurz, Frau Bürkle (Koordinatorin amb. Kinderhospizdienst LB ) , Frau  Podeswa ( Präsidentin Inner Wheel Club LB),  Frau Vohland; Frau Kuhn
Spendenübergabe am 19.11.13 Foto (privat)
von links nach rechts:
Frau Zerhusen-Kurz, Frau Bürkle (Koordinatorin amb. Kinderhospizdienst LB), Frau Podeswa (Präsidentin Inner Wheel Club LB), Frau Vohland, Frau Kuhn