Katholische Arbeiterbewegung Ortsverband Sersheim spendet 600,- €

Spende

Die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung (KAB) Ortsverband Sersheim hat am 10. November.2013 wie jedes Jahr ein Martinsspiel und einen Martinsritt veranstaltet.

Die eingegangenen Spenden in Höhe von 214,92 € hat der Vorstand der Kath. Arbeitnehmer–Bewegung auf 600.-€ aufgestockt und dem ambulanten Kinderhospizdienst im Landkreis Ludwigsburg überwiesen. Der Ambulante Kinderhospizdienst Ludwigsburg kümmert sich um Familien, die ein schwerkrankes Kind haben oder wo ein Elternteil schwerst erkrankt ist. Die ehrenamtlichen Mitarbeiter dieses Dienstes besuchen die Familien zu Hause. Sie beschäftigen sich mit den Kindern, schenken Zeit und bringen Entlastung in den oft schwierigen Familienalltag.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Spendern und dem Vorstand der KAB Sersheim