Gartenbau in vierter Generation

Die Gärtnerei Hoffmeister in Ludwigsburg feiert dieses Jahr ihr 100-jähriges Bestehen.

Am 30. März 2014 gab es bei einem Tag der offenen Tür, die Gelegenheit einen Blick hinter die Kulissen des Gartenbaubetriebes zu werfen.

Fast 6o verschiedene Sorten von Schnittblumen werden heute bei der Firma Hoffmeister produziert.

Einen Schwerpunkt bilden Gerbera und Rosen. Die Blumen werden bis nach Reutlingen in verschiedene Blumenfachgeschäfte gefahren. Auch können die Kunden direkt vor Ort, wo die Blumen wachsen einkaufen und sich Blumensträuße binden lassen.

Familie Hoffmeister nahm ihr 100-jähriges Bestehen zum Anlass und haben um Spenden, an Stelle von Geschenken, gebeten. Der eingegangene Betrag wurde von der Familie Hoffmeister aufgerundet.

Am 29. April 2014 übergab Familie Hoffmeister an den Amb. Kinder- und Jugendhospizdienst im Landkreis Ludwigsburg einen Spendenscheck von 6000.- € .

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Spendern und bei Familie Hoffmeister.