Spendenübergabe der genossenschaftlichen FinanzGruppe am 02.10.14

Die Volksbanken Raiffeisenbanken veranstalteten eine VR-GolfCup mit Qualifikationsturnieren und einem Abschlussturnier auf der Golfanlage Schloss Nippenburg in Schwieberdingen.

Der Golfplatz in Schwieberdingen ist ein Highlight. Die 18 Bahnen des Championship Course sind das Meisterstück von Bernhard Langer. Die deutsche Golflegende hat die wunderschönen Spielbahnen gestaltet, und entstanden ist ein Golfplatz, auf dem seit der Eröffnung 1994 nicht ohne Grund dreimal die German Open und unzählige Male andere wichtige Veranstaltungen stattfanden. Man darf also sicher sein: Auf Schloss Nippenburg ist höchster Golfgenuss garantiert.

Beim Abschlussabend wurde dem Ambulanten Kinderhospizdienst im Landkreis Ludwigsburg eine Spende von 1000.- € von den Volksbanken Raiffeisenbanken und der genossenschaftlichen Finanzgruppe in Baden-Württemberg und von der Volksbank Asperg-Markgröningen wurde der Betrag um weitere 1000.- € verdoppelt.

Ein Golfspieler hat seinen Gewinn von diesem Tag zurückgegeben und wollte seine 300.-€ dem Ambulanten Kinderhospizdienst spenden.

Ein herzliches Danke allen Spendern, auch im Namen der Familien, die wir mit diesem Betrag unterstützen können.

Foto privat

• Herr Krappen (Vorstand der VR-Bank Asperg-Markgröningen eG),
  • Simone Bürkle (Koordiantorin Amb. Kinderhospizdienst),
  • Frau Pfarrerin Gisela Vogt (1. Vorsitzende der Ökumenischen Hospizinitiatve),
  • Herr Hans-Joachim Tröscher (Regionaldirektor der DZ Bank AG ),
  • Herr Ströhm (Generalbevollmächtigter des BWGVs).