Inner Wheel Damen unterstützen den Ambulanten Kinderhospizdienst Ludwigsburg

Es hat schon Tradition, dass eine Abordnung der Inner Wheel Damen in der Vorweihnachtszeit mit einer großen Tasche voller Geschenke und einem Scheck beim Ambulanten Kinderhospizdienst Ludwigsburg vorbeikommt. Gerne nehmen sich Frau Horn (Geschäftsstellenleitung) und Frau Beurer (Koordinatorin) Zeit für Begegnung und Gespräche über den Kinderhospizdienst und freuen sich über das große Interesse.

Die Inner Wheel Damen veranstalten jedes Jahr einen Benefizbasar, dessen Erlös dieses Jahr wieder der Reitgruppe für trauernde Kinder zu Gute kommt, die in Kooperation mit der Reittherapie Kassiopeia angeboten wird. Herzlichen Dank für die großzügige finanzielle Unterstützung, für die liebevoll eingepackten Geschenke und für die Wertschätzung unseres Dienstes.