Inner Wheel Damen unterstützen den Ambulanten Kinderhospizdienst Ludwigsburg

Seit Jahren sind die Inner Wheel Damen dem Ambulanten Kinderhospizdienst sehr verbunden und veranstalten jedes Jahr einen Benefizbasar, dessen Erlös den vielfältigen Angeboten im Kinderhospizdienst und im Kinder- und Jugendtrauerbereich zu Gute kommt. Darüber hinaus erfüllen sie auch einige Weihnachtswünsche von Kindern, die begleitet werden. Es war ein besonderer Moment, als sie – neben dem Scheck von 2.000 € - die liebevoll verpackten Wünsche im Kinderhospizdienst in der Vorweihnachtszeit vorbeibrachten. Außerdem ließen sie sich mit großem Interesse aus den einzelnen Bereichen im Kinderhospizdienst bzw. der Kinder- und Jugendtrauer erzählen und waren erstaunt, dass über 100 Kinder in den unterschiedlichsten Angeboten begleitet werden konnten.

Herzlichen Dank für die Verbundenheit und die großzügige Unterstützung.