Wunschbaumaktion der Round Tabler für den Ambulanten Kinderhospizdienst im Landkreis Ludwigsburg

Zum wiederholten Mal organisierten die Round Tabler eine Wunschbaumaktion für die Diakonie und die vom Ambulanten Kinderhospizdienst begleiteten Kinder und Jugendlichen. 175 Wünsche hingen am Weihnachtsbaum, der wunderschön geschmückt seinen Platz in der Zahnarztpraxis Zahnorama in Markgröningen fand und konnten dort mitgenommen und erfüllt werden. Mit außerordentlich großem Engagement sorgte Herr Dr. Rosbach gemeinsam mit seinem Team dafür, dass alle Geschenke zur Übergabe bereit waren und kein Wunsch unerfüllt blieb.

Ganz herzlichen Dank an alle, die auf diesem Weg ihre Solidarität mit den Familien erlebbar machen und so lichte Momente in die Familien bringen.

Unser besonderer Dank gilt Herrn Dr. Rosbach, dem Geschäftsführer der Zahnarztpraxis Zahnorama, Frau Bareiß und dem gesamten Team der Praxis für die Durchführung der Aktion sowie den engagierten Round Tablern für die vielfältige Unterstützung unseres Dienstes.