Auszubildende des Unternehmens LOXX Pan Europa organisieren eine Spendenaktion

Einige Auszubildende des Unternehmens LOXX Pan Europa in Pleidelsheim organisierten bei der Firmenweihnachtsfeier eine Spendenaktion für den Ambulanten Kinderhospizdienst im Landkreis Ludwigsburg. Bei einem Besuch im Büro des Kinderhospizdienstes überreichten die beiden Auszubildenden Frau Pardo und Frau Kelleni, begleitet von der Personalsachbearbeiterin Frau Freund, die gesammelten 300 Euro an die Koordinatorin Frau Wagner. Mit einem zusätzlichen Scheck über 2000 Euro von Herrn Epple, dem Geschäftsführer des Unternehmens, überraschte Frau Freund den Kinderhospizdienst.

Wir bedanken uns für die großzügige Unterstützung und die durch das Engagement zum Ausdruck gebrachte Solidarität mit den vom Kinderhospizdienst begleiteten Familien.