Alle Jahre wieder – Inner Wheel spendet für den Ambulanten Kinder und Jugendhospizdienst Ludwigsburg

Die Inner Wheel Damen Ludwigsburg unterstützen seit Jahren die vielfältigen Aufgaben und Angebote des Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienstes im Landkreis Ludwigsburg. Jedes Jahr im Advent erfüllen sie einige Weihnachtswünsche der begleiteten Kinder und Jugendlichen und spenden zusätzlich 2000 €. Die Verbundenheit zu diesem Dienst zeigt sich auch, dass sich immer einige Frauen Zeit zum Gespräch mit den Mitarbeitenden nehmen und großes Interesse an der alltäglichen Arbeit und Begegnung besteht. Herzlichen Dank für die Wertschätzung und die kontinuierliche Unterstützung – auch im Namen der Familien, denen dies zu Gute kommt.

Seit 50 Jahren engagieren sich Frauen in Deutschland erfolgreich in der Internationalen Service-Organisation Inner Wheel und verpflichten sich ehrenamtlich den Zielen Freundschaft untereinander, sozialer Dienst und internationale Verständigung. Allein im Geschäftsjahr 2017/18 wurden 700 Hilfsprojekte in Deutschland mit ca 1,8 Mio Euro gefördert und unterstützt. Der Inner Wheel Club Ludwigsburg besteht seit 2009 und feiert nächstes Jahr sein zehnjähriges Jubiläum. Hier finden Sie weitere Informationen: