Großzügige Spende der Inner Wheel Damen für den Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Ludwigsburg

Die Frauen des Inner Wheel Club Ludwigsburg feiern in diesem Jahr das zehnjährige Bestehen und haben sich ehrenamtlich den Zielen Freundschaft untereinander, sozialer Dienst und internationale Verständigung gemäß den Statuten der Internationalen Service-Organisation Inner Wheel verpflichtet.

Seit Jahren sind sie dem Ambulanten Kinder- und Hospizdienst sehr verbunden und unterstützen ihn in vielfältige Weise. So veranstalten sie jedes Jahr einen Benefizbasar, aus dessen Erlös 2.000 € dem Kinder- und Jugendhospizdienst zu Gute kommen. Darüber hinaus erfüllen sie auch etliche Weihnachtswünsche von Kindern, die begleitet werden – natürlich liebevoll verpackt. Und in diesem Jahr haben sie das Kreativ-Camp, welches in Kooperation mit der Tanz- und Theaterwerkstatt stattfand, sogar mit ihren leckeren selbstgemachten Maultaschen bekocht.

Herzlichen Dank für die persönlichen Begegnungen, die jahrelange Verbundenheit und die vielfältige Unterstützung.